Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf bei Salzburg schmeckt

Knusprige Schweinsstelze aus dem Römertopf

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig bei Salzburg schmeckt

Gemüsestrudel aus Topfenblätterteig

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Milchrahmstrudel bei Salzburg schmeckt

Milchrahmstrudel

verfasst von

Waltraud Ebser ,Salzburger Seminarbäuerin

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat  bei Salzburg schmeckt

Hirschschnitzel in Hanfpanier mit Erdäpfel-Vogerlsalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Omelette mit Heukräuter-Käse bei Salzburg schmeckt

Omelette mit Heukräuter-Käse

CK

verfasst von

Christian Kastenmeier ,Romantikhotel Gmachl, Elixhausen

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake bei Salzburg schmeckt

Asiatisches Nudelgericht mit Shiitake

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat bei Salzburg schmeckt

Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Maissalat

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Knusperriegel bei Salzburg schmeckt

Knusperriegel

HL

verfasst von

Heidi Lindner ,Salzburger Seminarbäuerin

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten bei Salzburg schmeckt

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten

FW

verfasst von

Familie Wimmer ,Fleischhauerei Wimmer

Birnen Chutney bei Salzburg schmeckt

Birnen Chutney

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Apfel-Krensuppe bei Salzburg schmeckt

Apfel-Krensuppe

RS

verfasst von

Resy Strasser ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Zwetschkenwurzeln bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenwurzeln

M

verfasst von

Madeleine

Weinbeerfleggen bei Salzburg schmeckt

Weinbeerfleggen

AE

verfasst von

Alfred Eder

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation bei Salzburg schmeckt

Dreierlei vom Tauernlamm mit Polentavariation

RG

verfasst von

Roman Guster ,Restaurant, "der Guster", Filzmoos

Topfenlaibchen  bei Salzburg schmeckt

Topfenlaibchen

FO

verfasst von

Familie Oberascher ,Schmiedbauer

Spritzgebäck  bei Salzburg schmeckt

Spritzgebäck

RJ

verfasst von

Renate Jessner

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut bei Salzburg schmeckt

Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Rinderherz bei Salzburg schmeckt

Rinderherz

FP

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Schokomuffins  bei Salzburg schmeckt

Schokomuffins

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Geschmortes Wurzelgemüse mit cremigem Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Wurzelgemüse mit cremigem Dinkelreis

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen  bei Salzburg schmeckt

Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Walnüssen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuterpesto und Kräutersalz bei Salzburg schmeckt

Kräuterpesto und Kräutersalz

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Pikante Biskuitroulade  bei Salzburg schmeckt

Pikante Biskuitroulade

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Aronia-Lebkuchen bei Salzburg schmeckt

Aronia-Lebkuchen

AZ

verfasst von

Agnes Schitter Zehnerhof

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.