Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Rezepte

Rezepte, die schmecken – seit Generationen

Echt guate Rezepte von Salzburger Bäuerinnen, passend zur jeweiligen Jahreszeit. Beinahe in Vergessenheit geratene natürliche Gerichte mit Geschichte aus dem Salzburger Land wie die „Schottsuppe“ oder das „Moosbeermuas“. Vertraute Lieblingsgerichte und Neuinterpretationen der Salzburger Küche. 30-Minuten-Rezepte, Großmutters Lieblingsgerichte, regionale Super Food-Mahlzeiten… 

 

Das schmeckt mir.

 

Süßes
Rohrnudeln, Buchteln oder Wuchteln?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Süßes
Oma's Germbäckerei

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Bio-Topfen-Streusel-Kuchen - Joglbauers Lieblingsgericht

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Suppen
Salzburger Schottsuppe

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Spinatknödel mit Ziegenfeta - Fischhofs Lieblingsgericht

Dauer: mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Sous vide gegartes Tennengauer Lammfilet

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen, Fleisch & Fisch
Gebratener Gamsrücken

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 6
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Rinderrouladen à la Oma

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Anlässe, Brot & Gebäck
Haserl aus Topfenteig

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Süßes, Hauptspeisen, vegetarisch - ohne Fleisch
Kaiserschmarren

Dauer: Schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Suppen, Vorspeisen
Klassische Rindssuppe

Dauer: ca. 2 1/2 h
Personen: 4
Schwierigkeit: leicht

(Suppenstreifen, Beinfleisch)



Weiterlesen
Milch & Käse
Joghurt aus der Garkiste

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Rotkrautstrudel

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Hauptspeisen
Lungauer Tauernroggen-Hasenöhrl mit Sauerkraut - Sauschneiders Lieblingsgericht

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen, Milch & Käse
Topfenlaibchen - Schmiedbauer's Lieblingsgericht

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen, Anlässe
Eachtling-Fenchel-Auflauf

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Brot & Gebäck, Kräuter
Kräuterbrioche

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Milch & Käse, Süßes
Mohnpalatschinken mit Minzetopfen und Brombeeren

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Jause, Kräuter, Milch & Käse
Bärlauchaufstrich

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Getränke, Kräuter, Milch & Käse
Frühlingscocktail

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, vegetarisch - ohne Fleisch
Gebackenes Spinatei

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen, Kräuter, Milch & Käse
Omelette mit Heukräuter-Käse

Dauer: schnell
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen, Regionales
Lammfleisch mit Currygemüse

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Feines Lammragout

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse, Obst & Gemüse, Süßes
Apfeltraum

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen, Regionales
Lammbeuschel

Dauer: lang
Personen: 10
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Suppen
Fischsuppe aus der Garkiste

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Schoko-Nuss-Creme

Dauer: schnell
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Gedünstete Rindsröllchen

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Milch & Käse, Süßes
Gebackener Milchreis mit Apfel

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Anlässe, Brot & Gebäck
Osterkorb aus Germteig

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Nougat-Osterhase

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Milch & Käse, Obst & Gemüse
Radieschencreme

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Kräuter, Milch & Käse, vegetarisch - ohne Fleisch
Mattigtaler Camembert in der Kräuterkruste mit Apfel-Paprika-Chutney

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Gebratenes Weideganserl - Lieblingsgericht von Familie Gangl

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Kerschmuas - Toni Gschwandtners Lieblingsgericht

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Hirschrücken mit Rahmwirsing und Schupfnudeln

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Anlässe, Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Lammstelze mit Braterdäpfel und Röhrlsalat

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Saisonal, vegetarisch - ohne Fleisch
Wurzelgemüse mit Kartoffel-Rüben-Püree

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Fleisch & Fisch
Frühlingsrollen mit Honig-Chili-Sauce

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Wie wird eigentlich Sauerteigbrot gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Süßes
Englischer Obstkuchen - Bucheggers Lieblingsrezept

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Süßes
Waldbeerkuchen

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen, Süßes, vegetarisch - ohne Fleisch, Brot & Gebäck
Lammertaler Dampflkrapfen

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes, Milch & Käse
Erdbeer-Topfendessert

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes, Regionales
Schwarzbeernocken

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen
Taschenknödel

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Panierte Hendlhaxerl mit Gurken-Mais-Salat

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Apfelstrudel aus Topfenteig - Hiasnhofs Lieblingsgericht

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen, Beilagen
Rehragout mit Heidelbeeren und Milchbrot-Serviettenknöderl

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Rosemaries Hanf-Pralinen

Dauer: 1,5 Stunden
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Blätterteig – selbst machen

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Beilagen
Rotes Zwiebel-Chutney

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Lammschlögel

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Bauernbrot mit Buttermilch

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Milch & Käse
Topfenauflauf

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Flachgauer Kasnocken - Buchbergbauers Lieblingsgericht

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Apfelstrudel mit Himbeeren

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Suppen
Großmamas Erdäpfelsuppe

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Polentaschmarren

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 2
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Topfen-Dalken

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 2
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Moosbeermuas - Auguts Lieblingsgericht

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, vegetarisch - ohne Fleisch, Beilagen
Einfaches Linsen Curry

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Zwetschkenknödel mit Zwetschkenröster

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 2
Schwierigkeit: mittel


Weiterlesen
Regionales, Beilagen, Fleisch & Fisch
Gulasch mit Knödeln

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Süßes, Anlässe
Winterapfelkuchen

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Suppen
Grießnockerlsuppe

Dauer: lang
Personen: 6
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Brot & Gebäck, Fleisch & Fisch
Wildburger

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 8
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Hauptspeisen
Farmers Burger mit Süsskartoffelchips

Dauer: mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse, Regionales, Süßes
Rahmkoch

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Rindsroulade mit Kürbis-Zucchini-Fülle und Salbei-Butter-Nudeln

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Hauptspeisen
Gefüllte Jungrindröllchen

Dauer: mittel
Personen: 6
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

Dauer: mittel
Personen: 2
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Vorspeisen, Beilagen
Kartoffeln mit Schnittlauchsoße

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse, Süßes
Gebackene Topfentorte

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Suppen
Apfel-Kren-Suppe

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Wie wird eigentlich Vollkornbrot gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Suppen
Basenbrühe

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
vegetarisch - ohne Fleisch
Rotkrautquiche

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Hauptspeisen
Kalbsbeuschel

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Milch & Käse
Wie wird eigentlich Käse gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Milch & Käse
Wie wird eigentlich Topfen gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Süßes
Gefüllte Vollkornschnitten

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse, Süßes, vegetarisch - ohne Fleisch
Hafermüsli mit Zimtjoghurt und Karamellzwetschken

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Getränke
Erdbeerlikör - Rezepttipp von Familie Harlander

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Suppen
Kohlsuppe

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Beilagen, Fleisch & Fisch
Single Kartoffel-Speck-Pfanne

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Anlässe, Getränke
Eierlikör

Dauer: Schnell
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Getränke
Himbeerbuttermilch

Dauer: schnell
Personen: 2
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales
Haubeikrapfen

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Connys Power Kekse

Dauer: 30 Minuten
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen
Almbraten im Teigmantel

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: 6
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Jause
Apfel-Karotten-Aufstrich

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Suppen
Wild-Leberknödel

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse
Käsefondue

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Rosemarie`s Marillenkuchen

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Obst & Gemüse
Gebackenes Wurzelgemüse

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Salate
Frühlingssalat

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Milch & Käse, Süßes
Schnelles Bananeneis

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Jause
Schweinsbraten-Wraps

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach

 

 

 



Weiterlesen
Fleisch & Fisch
Mariniertes geräuchertes Rindfleisch

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Süßes, Anlässe
Milchbrot

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Getränke
Heidelbeerlikör

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Jause
Kartoffelkas

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Jause, Regionales
Eachtlingchips

Dauer: mittel
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Köstliches Wild

Dauer: mittel-lang (abhängig vom Fleisch)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Saisonal, Süßes
Bratapfel mit Vanillesauce

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Echte Bauernkrapfen

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Jause
Tafelspitzsulz

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Beilagen
Sauerkraut

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Anlässe, Brot & Gebäck
Fastenbrezel

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Süßes
Almkräuter-Brandteigkrapferl

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Obst & Gemüse
Kürbisrisotto

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Lammspieße mit marinierten Marillen

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Mohn-Joghurt-Kuchen

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Getränke, Kräuter
Kräuterbowle vom Thurerhof

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Topfenknödel

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Getränke, Obst & Gemüse
Rote Rüben-Smoothie

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Obst & Gemüse, Regionales, vegetarisch - ohne Fleisch
Selbstgemachtes Ketchup

Dauer: 1,5 Stunden
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: leicht


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Forellenkrapferl

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Hauptspeisen, vegetarisch - ohne Fleisch
Apfel-Reisauflauf

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Süßes
Salzburger Nockerl

Dauer: schnell
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Regionales, Suppen
Kartoffelsuppe

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Mozartschnitten

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Milch & Käse
Wie wird eigentlich Joghurt gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Hauptspeisen
Grammelknödel aus Kartoffelteig

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: anspruchsvoll


Weiterlesen
Regionales, Vorspeisen, Brot & Gebäck
Käsezeltln

Dauer: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, Suppen
Kürbiscremesuppe mit Ingwer

Dauer: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Süßes
Topfen-Guglhupf - Lieblingsrezept von Zittrauerhofbäuerin Katharina Schwaiger

Dauer: 30 bis 60 Minuten
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Geschmorte Lammschulter mit Kürbis, Kräuterrahmpolenta und Zucchiniblüte

Dauer: 60 min - lang
Personen: 4
Schwierigkeit: mittel


Weiterlesen
Fleisch & Fisch, Hauptspeisen
Forelle Müllerin - Lieblingsgericht von Elfi Geiblinger

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Pinzgauer Kasnockn - Scharlernhofs Lieblingsgericht

Dauer: mittel
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Hauptspeisen
Schweinsbraten - Sperlbauers Lieblingsgericht

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Wie werden eigentlich Laugenstangerl gemacht?

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Brot & Gebäck
Süße Köstlichkeit – Schneckennudeln

Personen: lt. Rezept


Weiterlesen
Fleisch & Fisch
Salzburger Bierfleisch mit Kräuternudeln

Dauer: lang
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Regionales, vegetarisch - ohne Fleisch, Kräuter
Kräuterlaibchen mit Dipsauce und Salat

Dauer: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Personen: 4
Schwierigkeit: gut machbar


Weiterlesen
Hauptspeisen, Regionales
Gebratene Bio-Weidegans vom Löckerwirt

Dauer: lang
Personen: lt. Rezept
Schwierigkeit: einfach


Weiterlesen
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at