Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Stechaubauer

Martin Haitzmann

Martin Haitzmann

Was das ganz Besondere am Stechaubauern im Ortsteil Lenzing ist, wird dem Besucher auf den ersten Blick klar: Neben den derzeit rund 50 Rindern, den Schweinen und Hühnern im Hühnermobil, die sich rund um das Gehöft und im Stall tummeln, fallen drei große Gewächshäuser und ein weitläufiger Gemüseacker auf – ein ungewohnter Anblick auf einem Pinzgauer Bauernhof.

 

Die Kreislaufwirtschaft ist am Hof zur Philosophie geworden.

Durch die Viehhaltung erhalten die Stechaubauern wertvollen Dünger für Felder und Gewächshäuser und die Tiere bekommen dadurch bestes Futter. Ernteabfälle aus dem Gemüseanbau sind eine willkommene Abwechslung auf ihrem Speiseplan. Der Boden als wertvollstes Gut wird mit Kompost und Fruchtfolge genährt.

 

Produktvielfalt beim Gemüseanbau

Speziell im Gemüseanbau gilt die Leidenschaft der Produktvielfalt. Die Familie Haitzmann liebt es, neue Sorten auszuprobieren und ist stolz auf die verschiedenen Salatsorten, verschiedenste Krautsorten, Bohnen, Tomaten, Paprika, Physalis, Artischocken, Chilis in allen Farben, Formen und Schärfen. Die Gewächshäuser werden mit waldeigenem Stückholz in der Übergangszeit gewärmt, Solarnalage und Ökostrom sind für die Familie Haitzmann selbstverständlich.

Stechaubauer

Martin Haitzmann
Wiesersberg 3
5760 Saalfelden

Telefon: +43 6582 73394
Mobil: +43 664 937 46 76
Fax: +43 6582 73394 89
[email protected]
http://www.stechaubauer.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

  • Frischobst
    » Beerenobst » Andenbeeren/Physalis

  • Frischgemüse
    » Blattgemüse, Fruchtgemüse, Kohlgemüse, Wurzelgemüse, verarbeitetes Gemüse, Kartoffeln, Zwiebelgemüse, Stängelgemüse, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gewürze, verarbeitetes Gemüse, Jungpflanzen, Speisemais » ArtischockenBataviasalatBroccoliChinakohlEichblattsalatEndiviensalatFieselbohnen/Saubohnendiv. GemüseaufstricheGelbe MöhrenKarfiolKarottenKohlKohlrabiKohlrübenKopfsalatKresseMelanzaniPaprikaRadicchioRotkraut | BlaukrautRuccolaSauerkrautSellerieStangensellerie/BleichsellerieSuppengemüseTomatenVogerlsalatWeißkrautWurzelpetersilieAsiasalate | PflücksalatChiliEissalatGurkenJungzwiebelnKnollenfenchelKohlsprossenMangoldPastinakenPfefferoniPorree | LauchRadieschenRettich schwarzRote RübenSpeisekürbisSpinatSpitzkrautZucchiniZuckerhutFenchelFisolenKorianderKräutersalzLiebstöcklPetersiliePfefferminzeStangenbohnenThymianYsopZitronenmelisseBasilikumBohnenkrautDilleEstragonGemüsejungpflanzenMajoranmehlige, festkochende, vorwiegend festkochend KartoffelnSchnittlauchZuckermais

  • Saft
    » Fruchtsäfte » Apfelsaft

  • Produkte vom Geflügel
    » Suppenhühner

  • Produkte vom Schwein
    » Schweinehälften

  • Handwerk
    » Geschenkkisterl/körbeGutscheine

  • Hühnereier
    » Hühnereier

Einkaufen wo & wie?+

Ab-Hof-Verkauf

Dienstag 9-11.30 Uhr,
Freitag 14-17 Uhr

Einzelhandel-Belieferung

Saalfelden, Zell am See, Bruck, Leogang, Hinterglemm, Fieberbrunn:
Gemüseprodukte, Blattgemüse, Fruchtgemüse, Wurzelgemüse, Zwiebelgemüse, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Stängelgemüse, Speisemais, Kartoffeln, verarbeitetes Gemüse, Eier

Gastro-Belieferung

Saalfelden, Zell am See, Bruck, Leogang, Hinterglemm, Fieberbrunn:
Gemüseprodukte, Blattgemüse, Fruchtgemüse, Wurzelgemüse, Zwiebelgemüse, Kohlgemüse, Hülsenfrüchte, Stängelgemüse, Speisemais, Kartoffeln, verarbeitetes Gemüse, Eier

Zustellung



Bildergalerie+
Videos+

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
[email protected]