Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Maria und Josef Hillerzeder

Sperl

Maria und Josef Hillerzeder

Biologisch – Menschen und Tieren zuliebe

Menschen und Tieren zuliebe – mehr muss man eigentlich gar nicht wissen, um zu verstehen, was Familie Hillerzeder am Herzen liegt und wie sie ihren Bauernhof bewirtschaften. Hier bekommen die Tiere die Zeit die sie brauchen, um zu wachsen, allesamt wirken rundum glücklich und das schlägt sich schließlich wieder auf die Fleischqualität nieder.

 

Seit über 200 Jahren ist der Sperlhof in Familienbesitz, seit 1993 haben Maria und Josef Hillerzeder das Sagen. Sie waren es auch, die den Hof auf biologische Landwirtschaft umgestellt haben. Als einer der ersten Betriebe wurde der Sperlhof bereits 1998 als Betrieb für artgerechte Tierhaltung ausgezeichnet.

 

Heute leben hier 60 Schweine, zehn Mutterkühe mit ihren Kälbern und etwa 3.000 Legehennen. Und alle mit viel Platz und Auslauf ins Freie. Ja, auch die Schweine tollen hier fröhlich grunzend auf der Wiese herum. Und alle dürfen sich Zeit lassen, um zu wachsen. Selbstverständlich kommt in die Futtertröge auch nur allerbeste Qualität. Kurze Transportwege sorgen dafür, dass die Tiere keinem Stress ausgesetzt werden. Vieles wird sogar direkt am Hof verarbeitet. Den Tieren geht es rundum gut und das schmeckt man.

 

Video

 

Direktverkauf auf Bauernmärkten und bei telefonischer Voranmeldung

Während der ab-Hof-Verkauf nur gegen vorherige telefonische Anmeldung möglich ist, ist Familie Hillerzeder regelmäßig auf Bauernmärkten vertreten. Am Freitag gibt es einen Marktstand am Bio-Bauernmarkt im Europark in Salzburg – und das immerhin von 9:00 bis 21:00 Uhr. Am Samstagvormittag erfolgt der Verkauf am Bauernmarkt in Seekirchen.

 

Das Angebot umfasst:

  • Frischfleisch vom Freilandschwein und Jungrind
  • Speck, Schinken & Wurstspezialitäten
  • Sulzen, Aufstriche, Leberknödel und mehr
  • Eier

Informieren Sie sich immer aktuell über das Angebot mit der mobilen APP „direkt:frisch“. Einfach downloaden für iOS oder für Android.

 

Lieblingsgericht der Familie Hillerzeder

Was wäre bei einem Schweinebauern passender als ein Rezept mit Schweinefleisch.

 

Zum Rezept

 

Lage/Anfahrt

Maria und Josef Hillerzeder
Wurmassing 4
5102 Anthering

Telefon: +43 6223 2295
Mobil: +43 664 4397857
Fax: +43 6223 22954
info@sperlbauer.bio
http://www.sperlbauer.bio
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

Produkte:

  • Freilandeier

  • Grillfleisch, Spieße, Rouladen, Leber, Innereien, Rohwürste, Brühwürste, Aufschnitt, Leberkäse, Schinken, Selchwaren, Leberknödel, Teilstücke vom Rind

  • Grillfleisch, Spieße, Rouladen, Leber, Innereien, Rohwürste, Brühwürste, Aufschnitt, Leberkäse, Schinken, Speck, Selchwaren, Schmalz, Grammeln, Leberknödel, Verhackertes, Sulze, Streich-, Zwiebelmetwurst, Leberstreichwurst, Teilstücke vom Schwein

  • Suppenhühner

Einkaufen wo & wie?+

Unsere Produkte können direkt ab Hof erworben werden.

Märkte+
Bildergalerie+
Videos+

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at