Mattigtaler Käse GmbH/Krimpelstätter
Josef Mangelberger jun.

Die Mattigtaler Hofkäserei finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss "Die Mattig" ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste Bioheumilch erzeugt. Die Milch kommt direkt nach dem Melken in die hochmoderne Hofkäserei. Der größte Teil der Milch wird von Josef Mangelberger sen., der gelernter Käser ist und Josef Mangelberger jun., der Käsemeister ist, zu den Mattigtaler Käsespezialitäten veredelt. An allen Werktagen gibt es einen Abhof Verkauf sowie bei den Biomärkten in Seekirchen, Salzburg/Parsch und im Rochhushof
47.903509816566356
Mattigtaler Käse GmbH/Krimpelstätter
Josef Mangelberger jun.
Kraiham 9
5201 Seekirchen am Wallersee
Telefon:+43 6212 7128
Mobil:+43 664 417 63 17
Fax: +43 6212 7128
info@mattigtaler.at
http://www.mattigtaler.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Josef Mangelberger jun.
Kraiham 9
5201 Seekirchen am Wallersee
Telefon:+43 6212 7128
Mobil:+43 664 417 63 17
Fax: +43 6212 7128
info@mattigtaler.at
http://www.mattigtaler.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.
Routenplaner
Produkte+
- Produkte von der Kuh
» Frisch-, Weich- und Schnittkäse, Hartkäse » BergkäseButterkäseButtermilchButterschmalzCamembertEmmentalerFrischkäse aus KuhmilchFruchtjoghurtJoghurtKräuterkäseMilchMolkeMozarellaParmesanSauerrahmbutterSchlagobers | RahmTilsiterBierkäseBrieEdelpilzkäseKräutertopfenLiptauerMagertopfenPfefferkäseRäucherkäseSauerrahmTopfenTopfenaufstrichWeichkäse mit KräuternHartkäseFastenkäse
Einkaufen wo & wie?+
Einzelhandel-Belieferung
nach Vereinbarung in der Stadt Salzburg:Milch, Milchprodukte von der Kuh, Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse, Butter
Gastro-Belieferung
Belieferung von Großküchen, Gastronomie nach Vereinbarung:Milch, Milchprodukte von der Kuh, Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse, Butter
Kochschule
Käseverkostungen nach VereinbarungZustellung
durch Frenkis Biobox www.biobox.atVersand per Post ist möglich.
nach VereinbarungExkursionsbetrieb
nach Vereinbarung ganzjährig:Käseverkostung, Frischkäse selber machen, Workshops Milch- und Käseproduktion, Hofführung, Heu-MilchstraßeAndere
Mattigtaler Käse finden Sie überall da, wo ein bewusster Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen gelebt wird.Bio-MärkteMärkte+
Bio-Markt Borromäus Point
5020 Salzburg
Biomarkt Bergheim
5101 Bergheim
Bio-Bauernmarkt Seekirchen
5201 Seekirchen
Videos+