Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Mattigtaler Käse GmbH/Krimpelstätter

Josef Mangelberger jun.

Josef Mangelberger jun.

Die Mattigtaler Hofkäserei finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss "Die Mattig" ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste Bioheumilch erzeugt. Die Milch kommt direkt nach dem Melken in die hochmoderne Hofkäserei. Der größte Teil der Milch wird von Josef Mangelberger sen., der gelernter Käser ist und Josef Mangelberger jun., der Käsemeister ist, zu den Mattigtaler Käsespezialitäten veredelt. An allen Werktagen gibt es einen Abhof Verkauf sowie bei den Biomärkten in Seekirchen, Salzburg/Parsch und im Rochhushof

Mattigtaler Käse GmbH/Krimpelstätter

Josef Mangelberger jun.
Kraiham 9
5201 Seekirchen am Wallersee

Telefon: +43 6212 7128
Mobil: +43 664 417 63 17
Fax: +43 6212 7128
[email protected]
http://www.mattigtaler.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

  • Produkte von der Kuh
    » Frisch-, Weich- und Schnittkäse, Hartkäse » BergkäseButterkäseButtermilchButterschmalzCamembertEmmentalerFrischkäse aus KuhmilchFruchtjoghurtJoghurtKräuterkäseMilchMolkeMozarellaParmesanSauerrahmbutterSchlagobers | RahmTilsiterBierkäseBrieEdelpilzkäseKräutertopfenLiptauerMagertopfenPfefferkäseRäucherkäseSauerrahmTopfenTopfenaufstrichWeichkäse mit KräuternHartkäseFastenkäse

Einkaufen wo & wie?+

Einzelhandel-Belieferung

nach Vereinbarung in der Stadt Salzburg:
Milch, Milchprodukte von der Kuh, Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse, Butter

Gastro-Belieferung

Belieferung von Großküchen, Gastronomie nach Vereinbarung:
Milch, Milchprodukte von der Kuh, Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse, Butter

Kochschule

Käseverkostungen nach Vereinbarung

Zustellung

durch Frenkis Biobox www.biobox.at

Versand per Post ist möglich.

nach Vereinbarung

Exkursionsbetrieb

nach Vereinbarung ganzjährig:Käseverkostung, Frischkäse selber machen, Workshops Milch- und Käseproduktion, Hofführung, Heu-Milchstraße

Andere

Mattigtaler Käse finden Sie überall da, wo ein bewusster Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen gelebt wird.Bio-Märkte

Märkte+
Bildergalerie+
Videos+

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
[email protected]