Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Josef Mangelberger jun.

Mattigtaler Käse GmbH/Krimpelstätter

Josef Mangelberger jun.

Die Mattigtaler Hofkäserei finden Sie in einem kleinen Tal in dem der Fluss "Die Mattig" ihren Ursprung hat. Hier wird von 40 Milchkühen beste Bioheumilch erzeugt. Die Milch kommt direkt nach dem Melken in die hochmoderne Hofkäserei. Der größte Teil der Milch wird von Josef Mangelberger sen., der gelernter Käser ist und Josef Mangelberger jun., der Käsemeister ist, zu den Mattigtaler Käsespezialitäten veredelt. An allen Werktagen gibt es einen Abhof Verkauf sowie bei den Biomärkten in Seekirchen, Salzburg/Parsch und im Rochhushof

Lage/Anfahrt

Josef Mangelberger jun.
Kraiham 9
5201 Seekirchen am Wallersee

Telefon: +43 6212 7128
Mobil: +43 664 417 63 17
Fax: +43 6212 7128
info@mattigtaler.at
http://www.mattigtaler.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

Produkte:

  • Frisch-, Weich- und Schnittkäse, Hartkäse

Einkaufen wo & wie?+

Unsere Produkte können direkt ab Hof erworben werden.
Wir stellen auch gerne persönlich zu.
INFO:
durch Frenkis Biobox www.biobox.at Versand per Post ist möglich.
INFO:
nach Vereinbarung

Märkte+

Bio-Markt Borromäus Point
5020 Salzburg

Biomarkt Bergheim
5101 Bergheim

Bio-Bauernmarkt Seekirchen
5201 Seekirchen

Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at