Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Elisabeth und Peter Löcker

Sauschneider

Elisabeth und Peter Löcker

Abhofverkauf nach Vereinbarung Am kleinen Lungauer Bauernhof wird viel Wert auf Kreislaufwirtschaft gelegt. Die Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit ist zentrales Anliegen. Familie Löcker baut verschiedene Speisegetreide zur Herstellung ihres hofgebackenen Brotes an. Darunter auch den legendären, aber beinahe ausgestorbenen Lungauer Tauernroggen, welcher als slow food Presidio ausgezeichnet ist. Am Sauschneiderhof wird daraus ein herzhaftes Natursauerteigbrot im Steinofen nach altem Rezept gebacken. Der Betrieb ist Mitglied bei der Arche und slow food Lungau.

 

Kontakt: sauschneider@sbg.at oder info@biourlaub.at

Lage/Anfahrt

Elisabeth und Peter Löcker
Oberbayrdorf 21
5581 St. Margarethen im Lungau

Telefon: 06476/2970
Mobil: +43 664 231 89 63
Fax: 06476/2970-18
sauschneider@sbg.at oder info@biourlaub.at
http://www.biourlaub.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

täglich außer Sonntag

Produkte:

  • BioLungauger Tauernroggenbrot, Biodinkelbrot, Biobauernbrot

  • BioDinkelweckerl

  • Vollkornlebkuchen

  • Kletzenbrot

  • Vollkornnudeln aus Dinkel und Lungauer Tauernroggen

  • Bioleindotteröl

  • Schweinespeck

  • Getreide Roggen

  • Kartoffeln

  • EZA Produkte

Einkaufen wo & wie?+

Unsere Produkte können direkt ab Hof erworben werden.

Märkte+

Markt in Tamsweg
5580 Tamsweg

Bildergalerie+
Videos+

Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at