Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Alfred und Marianne Muckenhammer

Kernbauer

Alfred und Marianne Muckenhammer

Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide sind. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege. Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.

Lage/Anfahrt

Alfred und Marianne Muckenhammer
Bahnhofstr. 11
5102 Anthering

Telefon: 06223/3385
Mobil: 0664/4263408
muckenhammer@kernei.at
http://www.kernei.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

auf Anfrage

Produkte:

  • Geswelchtes Wurstwaren

  • Apfelsaft

  • verschiedene Sorten


Einkaufen wo & wie?+

Unsere Produkte können direkt ab Hof erworben werden.

Märkte+
Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at