Diese Seite verwendet Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation

Kernbauer, Kernei's Mostheuriger

Alfred und Marianne Muckenhammer

Alfred und Marianne Muckenhammer

Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide gehalten werden. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege.

 

Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.

 

Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft

In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.

  • Apfel & Birnen Most
  • Hausgemachte Brat- & Blutwurst
  • Forellenfilet aus eigener Zucht
  • Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
  • “Da Haunsberger”
  • Saisonale & deftige Hausmannskost

Kernbauer, Kernei's Mostheuriger

Alfred und Marianne Muckenhammer
Bahnhofstr. 11
5102 Anthering

Telefon:+43 6223 3385
Mobil:+43 664 4263408
muckenhammer@kernei.at
http://www.kernei.at
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

  • Forelle


  • Saibling


  • Produkte vom Schwein
    » Geselchtes Wurstwaren

  • Produkte vom Rind


  • Produkte vom Wild
    » Rotwild, Dammwild

  • Saft
    » Apfelsaft

  • Edelbrand
    » verschiedene Sorten

  • Cider


  • Most


  • Likör


Einkaufen wo & wie?+

Ab-Hof-Verkauf

Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr


Gastro-Belieferung

Kerneis Mostheuriger: Bahnhofstraße 11
5102 Anthering
Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr

Buffet



Exkursionsbetrieb

Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
 
Unser Newsletter informiert ab sofort 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt dir die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing

Maria-Cebotari-Straße 1
5020 Salzburg
+43 662 / 85 09 89+43 662 / 85 09 89
office@salzburgerlandwirtschaft.at