Mutterkuh mit Kalb Angus
Agnes mit Schweinen
Walser Angusrind 1
Döderers Weidehenderl
Walser Angusrind

Dödererbauer - Agnes und Kaspar Gerl

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Der Dödererhof ist bekannt für seine Angusrinder. Diese Kuhrasse hat von Natur aus ein friedliches Gemüt und keine Hörner. Ihr Fleisch gilt als besonders zart und feinfasrig mit einer guten Marmorierung und ist daher eine Delikatesse. Die naturnahe Haltung und natürliche Fütterung sind genauso für die Fleischqualität von Bedeutung wie die stressfreie Schlachtung in der Nähe des Betriebes. Gereift wird das Fleisch anschließend durch eine neue Verarbeitungsmethode, dem Payer Aging. Hierbei wird das Fleisch schonend unter Druck gereift, wodurch die Saftigkeit und die Aromatik besser erhalten bleibt. Familie Gerl, die Betreiber des Dödererhofs, sind überzeugt, dass Zukunft und Fortschritt nur gelingen kann, wenn dabei die natürlichen Grundlagen erhalten und geschätzt werden. 

 

Weiters gibt es auf dem Dödererhof Fleisch vom Strohschwein, von der Weidepute und Weidehenderl… alles auf Vorbestellung!

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

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