SALK Hallein Tafelverleihung Landesrat_Schwaiger

Landeskrankenhaus Hallein

Regionalität ist für die Salzburger Landeskliniken mehr als ein Schlagwort. Vor allem im Lebensmittelbereich arbeitet Salzburgs größter Arbeitgeber mit regionalen Partnerinnen und Partnern zusammen. Der Verein „Salzburger Agrar Marketing“ hat im September 2022 die Küche des Landeskrankenhaus Halleing mit dem „SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat“ ausgezeichnet. Das Motto „Echtes Salzburger Genuss-Handwerk“ belegt, dass in der Salzburger Krankenhausküche frisch und überwiegend mit lokalen Produkten gekocht wird.

In der Küche der Landeskrankenhaus Halleing werden täglich 500 Essen für die PatientInnen im Haus gekocht. Beliefert werden auch einige Schulen und Kindergärten in Hallein.

Kontakt: Gemeinnützige Salzburger Landeskliniken Betriebsgesellschaft mbH

Bürgermeisterstraße    34, 5400 Hallein

salk.at/Landesklinik_Hallein

Telefon: +43 57255

Wir bekochen im Rahmen von "Gut zu Wissen" und dem "SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat":

Hallein Landeskrankenhaus Hallein: Krankenhaus, Kindergarten / Kinderbetreuung, Schule

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.