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Startseite > Salzburger Rezepte > Gefüllte rote Paprika

Gefüllte rote Paprika mit Ratatouille

Mengenangabe: 4
Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

4 rote, türkische Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
2 geschälte Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Rosmarin, Thymian, Basilikum

 

Zubereitung

Die Paprika mit Olivenöl einreiben und in Alufolie eingewickelt im Ofen bei 160° C ca. 20 Minuten garen.
Nach dem Auskühlen mit einem kleinen Messer die Haut abziehen.
Das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz in heißem Olivenöl anbinden und anschließend auskühlen lassen.
Die Paprika damit füllen.
Der geputzten Ruccola mit etwas Olivenöl, Zitrone und Salz marinieren und mit dem leicht angewärmten Paprika anrichten.

 

 

Rezept von:

Herr Gerhard Brugger
Fuschl


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