Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Sellerie Rindfleischpfanne

Sellerie Rindfleischpfanne

Mengenangabe: 4
Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Könner
Zutaten:

300 g Rinderfilet
400 g Sellerieknolle
4 mittl. Kartoffeln
2 kleine rote Paprikaschoten
4 El. Öl
Salz Pfeffer
4 El. Madeira
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Tl. Thymian
250 l Suppe Petersilie

 

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise anbraten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Madeira mischen - Fleisch zur Seite stellen - Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden - Sellerie in Stifte schneiden und Paprika in Streifen - Zwiebel und Knoblauch anbraten - Sellerie, Paprika und Thymi-an zugeben - Brühe angießen - 5 Minuten köcheln lassen - Fleisch unterheben und Petersilie darüber streuen - mit Nudeln servieren

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur