Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

Speiseart: Salate
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

250g Räucherfisch
1 kleine Knolle Sellerie
2 Äpfel
Essig
125 g Mayonnaise
30 g gehackte Walnüsse
Majoran
2 Esslöffel Sahne.

 

Zubereitung

Der nicht zu weich gekochte Sellerie und die Äpfel werden in Streifen geschnitten und mit Essig beträufelt. Der Fisch wird gehäutet, entgrätet und in Stücke zerpflückt. Nun verrührt man die Mayonnaise mit den gehackten Nüssen und der Sahne, schmeckt mit Majoran und eventuelle noch etwas Salz ab und gießt die Marinade über den Fisch.
Gut durchziehen lassen und mit Bratkartoffeln servieren.

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur