Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Nudelsalat

Nudelsalat

Mengenangabe: 4
Speiseart: Salate
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

50 dag Hörnchennudeln (oder Spiralen)
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
5 Essiggurkerl (oder ½ frische Gurke)
20 dag Schinken
1. Mayonnaisesauce:
1 Dotter
1 KL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1/8 l Öl
½ Becher Joghurt
2. Joghurtsauce:½ l JoghurtSaft von ½ Zitrone1 Schuß Sojasauce1 EL EssigSalz, PfefferPetersilie, Schnittlauch

 

Zubereitung

Alle Zutaten würfelig schneiden, Nudeln kochen, alles miteinander vermischen.
Für die Saucen alle Zutaten gut miteinander vermischen. Mit dem Salat gut vermischen, einige Zeit an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Mit Baguette servieren.

 

 

Rezept von:

Veronika Vitzthum


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur