Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Mostpudding

Mostpudding

Speiseart: Kuchen / Torten / Gebäck
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Könner
Zutaten:

4 Eier, 12 dag Staubzucker,12 dag Brösel, 3 El Mehl, 1 Rippe geriebene Schokolade, je 1 TL Zimt und Nelken-pulver, Glühmost, Schlagobers

 

Zubereitung

Dotter und Zucker schaumig rühren, die übrigen Zutaten leicht einrühren und den steifen Schnee unterziehen. Den Teig in eine befettete und bebröselte Form füllen und bei mäßiger Hitze 45 min. backen. Kuchen herausstürzen, mit heißem, gezuckertem Glühmost übergießen und mit Schlagobers servieren.

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur