Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Lungauer Saibling

Lungauer Saibling in der Folie gegart

Mengenangabe: 4
Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

4 Saibling
Salz, Zitrone
1 Karotte
1 Stange Lauch
8 Bl.Kerbel
Kräutern vermischen.
8 Bl.Basilicum
50 g Käuterbutter
Alufolie
etwas Öl

 

Zubereitung

Den Saibling filetieren mit Salz und Zitronen würzen.
Das Gemüse in feinen Scheiben schneiden und mit den frischen Kräutern vermischen.
Die Alufolie in ca. 30 x 30 cm Stücke reißen mit Öl bestreichen, danach ein Fischfilet darauf legen mit Gemüse und Kräuterbutter belegen,mit dem 2 Fischfilet zudecken und in die Alufolie einschlagen.
Im heißen Fett kurz anbraten und ca. 10 min ins vorgeheitzte Rohr geben, mit Kartoffel servieren.

 

 

Rezept von:

Mesnerhaus Mauterndorf
Herr Gerhard Gugg
Mauterndorf Nr. 56
5570 Mauterndorf


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur