Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Lammschlögl

Lammschlögl

Mengenangabe: 4
Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Könner
Zutaten:

1 LammschlöglSalz,Olivenöl, Knoblauch,grüne Kräuter(Basilikum,Salbei, Petersilie etc.)

 

Zubereitung

Fleisch vom Knochen lösen.Gewürze mit Öl vermengenund dick auf die Innenseite streichen. Zusammenrollen,mitKüchengarn binden und aussen salzen. Rasch anbraten, dann im Rohr bei 180° ca.1 Stunden braten. Bei Bedarf etwas aufgiessen. Dazu Folienkartoffeln mit Kräutersosse. (Gleiche Kräuter wie beim Fleisch verwenden.)

 

 

Rezept von:

Frau Uschi Pragl


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur