Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Hühnchen & Bambusspr.

Hühnchen mit Bambussprossen

Mengenangabe: 4
Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

4 Frühlingszwiebel (in 1 cm große Stücke)
2 TL frischer, geriebener Ingwer
50 dag Hühnerbrustfilets (in Scheiben geschn.)
½ Becher Bambussprossen
1 rote Paprikaschote (in Scheiben geschn.)
2 EL Sojasauce
10 dag geröstete Cashewnüsse
ev. 1 - 2 EL süße Chilisauce

 

Zubereitung

Für den Wok

Öl im Wok erhitzen, Frühlingszwiebel und Ingwer zugeben und bei starker Hitze etwa 30 Sekunden braten. Filet (ev. portionsweise) zugeben und bei starker Hitze 2 - 3 min. unter Rühren bräunen.
Bambussprossen und Paprika zugeben und bei starker Hitze 2 min. unter ständigem Rühren garen. Sojasauce, Chilisauce und Cashewnüsse hinzufügen und unter Rühren erhitzen.
Mit Reis servieren.

 

 

Rezept von:

Veronika Vitzthum


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur