Salzburger Landwirtschaft
Kontakt
Impressum
Wir über uns
Presse
E-Mail-Newsletter
Folgen Sie uns auch auf Facebook!
Lebensmittel sind kostbar
Startseite > Salzburger Rezepte > Grillspiesse

Grillspiesse

Speiseart: Hauptspeisen
Jahreszeit: ganzjährig
Schwierigkeit: Anfänger
Zutaten:

½ kl. Zwiebel
½ kl. Zucchini
3 kl. Paprika (rot, gelb, grün)
30 dag Schweinsfilet
30 dag Rindsfilet
15 dag Frühstücksspeck (1/2 cm dick geschnitten)
Weiters: Salz, Pfeffer, Öl

 

Zubereitung

Zwiebel, Zucchini und Paprika putzen und in gleich große Stücke schneiden. Fleisch in ca. 3 dag schwere, Speck in gleich breite Stücke schneiden. Gemüse, Fleisch und Speck in beliebiger Reihenfolge auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße mit Öl bestreichen, beidseitig grillen und mit Salat und Pommes frites servieren.

 

 


Webdesign by interact!multimedia | Internetagentur in Salzburg / Webagentur