Betrieb mit Bio Austria zertifizierung

Vordergois - Josef Schönauer

Unser Betrieb befindet sich im schönen Wiestal auf dem wir in der Mutterkuhhaltung rund 10 Hochlandrinder halten. Unsere Zottel – wie sie auch genannt werden - befinden sich von Ende März bis Anfang November auf unserer Kurzrasenweide und können sich auch im Winter frei im Auslauf bewegen. Das Highlandbeef® zeichnet sich durch das langsame Wachstum der Hochlandrinder aus, wodurch ein feinfasriges Fleisch mit intensivem Geschmack entsteht.

 

Folgende Produkte sind bei uns am Hof erhältlich: Rindfleisch, Schinken, Wurstwaren

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Josef Schönauer

Goisweg 3, 5411 Oberalm

j.schoenauer@gmx.net

Telefon: +43 650 5557732

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.