Spitalergut_Schrannenstand

Spitalergut - Familie Brunauer

Am Spitalergut in Adnet meistern Katharina und Lena Brunauer den Betrieb. Das dynamische Muitter-Tochter-Duo ist ein eingespieltes Team, das vom eigenen Schlachtraum über Produktherstellung bis zur Direktvermarktung alles bestens im Griff hat. Produziert werden Frischfleisch und Spezialitäten aus Rind, Kalb, Pute und Schwein, diverses Käsesorten, Topfen, Aufstriche, Butter, Sauerrahm, Obers, Kasspressknödel, Fleischkrapfen, Leberkäse, Sulzen, Brot, Strudel und Kuchen, Schnäps, Grammelschmalz. Erhältlich sind dieses Produkte dreimal wöchtenlich via Verkauf über den Marktwagen auf der Schranne Salzburg, beim Bauernmarkt in Strobl und am Grünmarkt in Hallein.

Vertriebswege:

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Katharina Brunauer

Wimberg 24, 5421 Adnet

spitalergut@gmx.at

Telefon: +43 664 2239 021

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.